新农村网

新农村网

   上帝美善 >>上帝美善 >> 上帝美善 >>正文
一个刚信主的基督徒的感想
2013-6-5

各位弟兄姊妹:主内平安!我信主已有三个月了,时间虽短,但我的感受很深,尤其是自己感受神的恩典,是我的人生得到很大的改变,这里将我的见证写出来,与大家共同分享,感谢神!我是南方人到天津工作已有近二十年,刚开始到社会时,自己对社会的实际根本就很懵懂,自己那时很糊涂,总是那样单纯,那样不明事理!以致自己的人生受到很大的打击,走了很坎坷的人生的道路;这里说的坎坷主要是指自己在自己成家方面,在婚姻方面受到的打击。由于自己的人生得挫折,自己的事业到现在也是不成功,这对我们来说,社会的锻炼是正常的现象!但是,信主后感到自己的人生发生了改变,是主改变了我的人生,我开始走向有圣灵引导的新的人生道路,在这条道路上,自己得到了人生的真正的快乐;更重要的是,长期以来,自己一个人带着孩子生活,生活的烦恼,使自己得了慢性的低度的失眠症,也可能是忧郁症的那种,总是,不能睡好觉,每天晚上睡前都要吃两片药,才能睡着。很长一段时间以来,自己慢慢就感到身体的素质就不如以前了,自己感到生活很痛苦,有时在我极为痛苦的时候,自己也想到死,但是想到儿子还小,自己就坚强的活了下来,就在自己生活在极为痛苦的时候,自己在这时候,蒙圣灵的引导,神拣选了我,今年六月开始,我开始了我信主的新生活,神没有遗弃我,自从我信主后,不但我的身体逐渐健康了,更主要的是,生灵的引导使我的生活重新得力,生活就更有信心,最重要的是,我的生活更加充满了智慧,使我属灵的生命更加充满灵气。我非常高兴,心中充满了喜乐,是神拯救了我的生命,主说:他是道路,生命,真理!确实如此,我因神的同在,使我的生命走向了新的人生道路!真的很感谢神,神的恩典是我们一生一世享用不完的,我要用自己的毕生的生命荣耀神的圣名,用毕生的生命感激神的恩典!兄弟姊妹,我信主仅仅才三月,神就这样大的恩典,我们这一生一世走神的圣灵的新路,我们属灵的生命会不断增长,让我们不断的祷告,感谢主的博大的爱,让我们在生灵的引导下,走向新的人生道路吧!
    这是我一个刚信主的基督徒的感想,这里写出来,与各位弟兄姊妹分享,让我们荣耀主的圣名,感谢神的恩典,让我们广传福音,用我们见证,引导更多的弟兄姊妹信仰主,愿神德国降临,将荣耀圣明归于我们主!阿里路亚!阿门!
 
 

 

[发表/查看评论]

  新闻投稿/广告投放/频道合作 联系人:黎主管  EMAIL:1728097111@qq.com

 

开心一刻.漫画地带

新农村网搞笑漫画
新农村网搞笑漫画