新农村网

新农村网

   感恩基督 >>感恩基督 >> 感恩基督 >>正文
信 主 见 证
2013-3-21

2004年9月8日是一个令我刻骨铭心的日子,因为这一天我在极度的绝望中信靠了主耶稣。


记得很多年前,我十八、九岁刚参加工作的时候,不知为什么,我很喜欢十字架,就带了一个十字架的项链。当时领导问我是否是基督徒,我忙说不是,生怕别人因为我带了十字架的项链而讥笑我。现在想想,其实那时主就已经显明了他对我的爱,只是我自己还不明白。因为无知,有很长一段时间,我带着十字架去拜别的偶像,拜假神,完全不知道那是对真神最大的亵渎。


2004年春天,一个朋友到我家来串门,见我床头上烧着香,供着财神,就劝我信耶稣。她告诉我说耶稣是宇宙间最大的神,掌管着世上的万物。我对她的话颇不以为然,说:“我是个小人物,信个小财神就够了,用不着信那么大的神。”


过了一段时间,到了2004年7月30日,我忽然发现儿子的耳垂下面有点肿。我没敢耽误,马上带儿子去了301医院、304医院和儿童医院。这几家医院的医生都诊断为腮腺炎,说回家吃几天药就会好。拿药回家吃了三、四天,儿子的耳垂不但没有消肿,反而越肿越高。8月5日,我再次带他去武警总院,本打算给他输液,没想到医生当时就要求住院检查。七天后儿子被诊断为急性淋巴癌。听到这个结果我和丈夫都无法接受,俩人抱头痛哭。


然而更大的灾难还在后面。9月8日这一天,儿子因为化疗药的副作用,被诊断患上了急性坏死性胰腺炎。医生告诉我人得了这个病,就没治了。这种病从确诊到死亡不会超过四个小时,也就是说,我的儿子四个小时以后就将离我而去。一个活生生的小生命四个小时后将不复存在。我实在无法接受这个现实,一下子崩溃了。儿子自出生那天起,是我一个人一手把他带大的,从一个呱呱坠地、只知道吃喝拉撒睡的小婴孩到一个活蹦乱跳、乖巧可爱、开始懂得体贴人心的男孩,他从未有一天离开过我。我是如此习惯于他在我生活中的存在,甚至没想过有一天我们会分开,更别说生死绝别!我被一种令人窒息、撕心裂肺的绝望紧紧地抓着。我当时就想跳楼,我实在无法看见儿子走在我前面,我决定要在儿子走之前先走一步。那是一个全心全意爱孩子的母亲,在面对自己无力可救的孩子时所产生的最深的绝望。几个护士看见我的举动,死死地拉住我,丈夫也大哭着哀求我不要撇下他一个人。这时我妈来了,她看到我扑倒在地绝望得痛不欲生的样子,就拉住我说:“咱们信耶稣吧,现在也只有耶稣能救这个孩子了。”我在深深的绝望中大声哀求主:“耶稣啊,你救我的孩子!你救活他,我就信你,我再也不拜财神了,只要你救我的孩子,我就信你,我只信你!”当时,我妈刚信主,还不太会祷告,她就凭着从教会里听到的一点写下一段祷告词,我们母女二人就凭着信心,相互鼓励着每天在儿子的病床前照着祷告词不停地祷告。感谢主,神真的听了我们的祷告!虽然医生查房,对儿子的病总是摇头叹气,但我儿子却奇迹般地闯过了一道又一道的生命关口,如今他又一如既往健康快乐地活在我面前。神在我儿子身上奇迹般的治愈使我一下子看见了神,也坚定了我对他的信心。


信主后,我身上发生了各种各样奇妙的神迹,显示出无论大事小事神都给我有所预备,我也愿意在此感谢神临到我的一切恩典!《马太福音》7:7中说:“你们祈求,就给你们;你们寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。”神在这段圣经中所说的,是我亲身经历的,我深愿那些仍在迷途中奔走的人们和那些仍徘徊在神救恩大门之外的人们早日蒙恩回到主的怀抱,享受主无边无际的爱!


[发表/查看评论]

  新闻投稿/广告投放/频道合作 联系人:黎主管  EMAIL:1728097111@qq.com

 

开心一刻.漫画地带

新农村网搞笑漫画
新农村网搞笑漫画