新农村网

新农村网

   感恩基督 >>感恩基督 >> 感恩基督 >>正文
我是如何来到神面前的
2013-3-21

我的信主经历非常奇特。从不信,到谎言称信,再到信服主的大能,直至认罪悔改,接受主耶稣做我的救主和生命之主。这个过程,如果不是神的奇妙安排,我可能至今还游离在神的家园之外。

我父亲五十多岁时,一场急病夺走了他的生命。母亲身体一向不好,冠心病、高血压、糖尿病……,真可谓“百病缠身”。为了让相依为命的母亲能身体健康,我想尽一切办法,不断地请医生为她看病、打针吃药,但收效甚微。

母亲五六十岁的时候,听到了主的福音。2003年,我从绕辉搬到长春。一次,回家看望母亲,见她病得很厉害还在教堂祷告。目睹这一情景,当时不信主的我觉得不可思议。于是硬拽着母亲让她去我家住,让我好好照顾她。母亲说:“你不信主,我不去你家!”我哄她说:“我信”。到了我家,我想送母亲住医院,但她坚持不去,只是坚信主的大能可以医治她。我看难以说服她,只得给她买了藿香正气等两种常见的中药,先吃了药再说吧。其实那时,我已经不相信母亲的病还能医治,私下甚至为她预备好了寿衣。谁料想那天母亲服药后睡下,一觉醒来她的病竟然好了!

“他是你所赞美的,是你的神,为你作了那大而可畏的事,是你亲眼所看见的。”(申10:21)主在母亲身上的救治让我彻底顺服在主的面前,而这只是主赐给我奇异恩典的开始。

母亲让我向主认罪,初信的我很难接受。我从来都没和别人发生过争执,哪来什么罪呢?听到别人祷告的时候说恨人就是杀人,“凡恨他弟兄的,就是杀人的。你们晓得凡杀人的,没有永生存在他里面。”(约壹3:15)恨人的罪我是有的。我丈夫是个大孝子,对他母亲的话从来就是说一不二地遵行,为此我在他家受了太多委屈。我生下的第一个孩子是个女儿,婆婆和丈夫的态度还凑合。当第二个女儿生下时,婆婆就认为是我的缘故使家门无后了,让丈夫将我从家中撵走。为了不被扫地出门,我把每月工资全部交给婆婆,想让她接纳我,但还是得不到安宁。为了要一个儿子,丈夫家想让我继续生,我不愿意,丈夫就提出离婚。法院因为超生的原因,没有批准我们离婚。

虽然没离婚,但日子并不好过。日积月累,怨恨和苦毒就在心里生出来。我有了一个计划:为了女儿,我和丈夫先凑合着过,等孩子们长大自立的那一天,我要和丈夫同归于尽。这个计划藏在心里不就是罪吗?这样的罪使我不肯接受主爱的安慰,不能在主面前得到灵魂的释放,无法领受主所赐的平安。

母亲说,不认清罪的人,不能进天堂。我在主的面前,把恨丈夫、恨婆婆、打孩子的罪都认了。我接纳了我的丈夫,我相信主必赦免我一切的过犯。这样的悔改使我得到了极大的释放。靠着神,我不再恨人。主改变了我,从里到外我都发生了改变。因着主在我里面发出的恩慈和良善,我在婆婆和丈夫面前的好行为不再是装出来的了,而是尽心尽意的了。更加感恩的是,因着我的改变,我的丈夫和婆婆也都有了变化。婆婆本来信佛,如今逢人便说信主真好,常常在我丈夫和世人面前夸奖我。我的家庭在主的祝福下越来越和谐、幸福、美满。感谢主!

当我们愿意向主认罪悔改,接受耶稣基督作我们生命的主宰时,我们就有了一个新的开始,“若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。”

[发表/查看评论]

  新闻投稿/广告投放/频道合作 联系人:黎主管  EMAIL:1728097111@qq.com

 

开心一刻.漫画地带

新农村网搞笑漫画
新农村网搞笑漫画