新农村网

新农村网

   感恩基督 >>感恩基督 >> 感恩基督 >>正文
不再拜偶像
2013-3-21

我有两个儿子,大儿子腿有残疾,二儿子大脑不健全,家里经济困难,村里人都看不起我。信主后,弟兄姊妹关心我,安慰我,帮助我,问寒问暖。在主恩的沐浴中,我感到无比的温暖,也找回了做人的尊严。我从心里感谢我们的上帝,爱我们的主。那年我大儿子因病去世,我心里很难过,想着孩子来到人世间没有穿一件像样的衣服,就想请人糊一身纸衣服。后来,弟兄姊妹知道后,告诉我不能这样做。大家用圣经中“十诫”的经文引导我,让我明白了,神是忌邪的神,他严禁我们拜偶像,制作什么形象仿佛上天、下地和地底下、水中的百物,并且严禁去事奉这些东西(参见出20:4~5)。我的这种做法,是神不喜悦的。而且我儿子也信了主,我就更不能这样做,否则不仅我犯了罪,还违背了儿子的意愿。我于是就跟裱糊衣服的人说:我是信上帝、信耶稣基督的人,所以你不用给我糊了。从这件事情我知道,不拜偶像,说起来容易,做出来难。尤其是对待有些民俗,如果不常常警醒,常常以神的话语来判断思考,就会在不经意之间犯了罪。我把我的经历告诉大家,一方面,要传扬神的恩典,见证神的荣耀;另一方面,要提醒大家,灵里的斗争是时时刻刻的,千万要小心撒但的诱惑,不能得罪神,要做讨主喜悦的人。


[发表/查看评论]

  新闻投稿/广告投放/频道合作 联系人:黎主管  EMAIL:1728097111@qq.com

 

开心一刻.漫画地带

新农村网搞笑漫画
新农村网搞笑漫画